Какая сила

В простых словах:
Узнать когда захочешь:
Сколько национальностей в мире?
Не напрягайся
Их три всего -
Русские, не русские,
Ну и конечно же
Армяне.

То Гарик джан сказал
И как же прав он.

А азъ всего-то записал
Под этим постулатом
Скромно ... подписавшись.


Рецензии