Я жду

Я в жизни,как родившийся птенец.
Смотрю окрытым взглядом,жду любви.
Мне объяснили всё родители мои-
Страданья и обиды-жизни не конец.
      Но я хочу любить всех с чистою душой.
      Воспринимать всех,как саму себя.
      На лицемерие людей смотрю,скорбя,
      Я думаю,со мной скорбит весь мир большой.
Вот человек поднялся выше всех,
Успехом блещет и талантлив он.
Копни чуть вглубь,узнаешь чем силён-
Любым путём достичь успеха-то не грех.
       И я смотрю открытым взглядом-жду...
       Кто на посту иль творчески возрос,
       О плотском позабыв,в мир свет,чтобы принёс,
       Душою чистою зажёг любви звезду.
Звезда же,посылая людям свет,
Поможет всем,кому не повезло.
В сердцах обиженых растопит зло,
Поможет улыбнуться злу в ответ.


Рецензии