Ну, что там говорить, когда девчонки вместе
Когда над головой горит одна звезда.
И хочется творить и сердце тешить песней…
И не считать мечтой, что вместе навсегда.
А просто вместе жить и радоваться утру.
Которое придет добрейшим, как всегда.
И куклам подарить подаренную пудру…
Когда в душе цветёт небес голубизна.
Умеешь ты обнять, подставив крылья-руки.
И вместе воспарить в безоблачную даль.
Умеешь ты понять, как важно жить без скуки.
И взглядом наградить, в котором жив янтарь.
А девочка твоя – и радость, и отрада…
Дыхание твоё и радуга твоя…
В ней искорка огня, души твоей награда…
В ней песня соловья и шёпот у ручья.
Свидетельство о публикации №116080508853
A.Parshin 30.09.2016 18:20 Заявить о нарушении
Владимир Ерпалов 30.09.2016 23:47 Заявить о нарушении