История

Было время, когда вдвоём
Шли молча, за руки держась.
Душа светилась огоньком
Открыто, не таясь.

Горела в сердце даль пути,
И мы не ведали судьбы,
Никто из нас не знал,
Что ждёт там впереди.

Но перемены в жизни вдруг
Внесли свои преграды.
Свой  выбор сделал друг:
Его не стало рядом.

Уехал он, а я ждала,
Года считая сердцем.
Ушло то время в никуда,
Вся жизнь в потоке вечном!


Рецензии