Предчувствие
Но сначала помолчим
Положи под одеяло
Вместо тела кирпичи
И в обрезок крафт-бумаги
Ты бутылку заключи
Чтоб не булькало во фляге
И не чмякало в баклаге
Неподобие мочи
Рядом сядь и дай мне руку
Песню петь – не слёзы лить
С песней вечную разлуку
Будет легче пережить.
Свидетельство о публикации №116080508799