Море южное

Море южное, летний роман.
И прогулки вдвоём под луной.
Может – сказка, а может – обман.
Или это придумано мной…

Крики чаек, зовущие вдаль.
Черноморского солнца закат.
От грядущей разлуки печаль.
И не манит дорога назад.

Ждёт тебя дома муж и семья.
Да и я – не свободен, прости.
Вспоминай, если хочешь, меня.
Об одном лишь прошу - не грусти.


Рецензии