верьте мне

   верьте мне,
 Когда расхваливая время,
  молодые годы не считал,
    вечернюю звезду,
 в небе обитает, с нетерпением ждал,
    увидит ту единственною,
   судьбой не зажало, время,
  подарило,
 мне не догнать, ушедшее время,
это очень просто
 в нем,
     просто жить
не теряя ни одной минуты,
это ваше время,
 жить,
выживать,
 старость вам позволит,
дед


Рецензии