Я в башне из слоновой кости,

Я в башне из слоновой кости,
Здесь родилась, здесь и умру,
Побольше дров в огонь подбросьте,
Чтоб не погас он на ветру.

Творить, любить, всё неизменно,
Моя судьба – творить добро,
Уж начались те перемены,
Всё то, что было, то ушло.

Оставлю в памяти любимых,
Отринув в памяти других,
Оставлю тех, неповторимых,
Об их предательстве забыв.

Простить – прощу, прошу прощенья,
Прощая злобу тех утех,
И на пороге воскрешенья,
С собой возьму любимых всех…
                29.01.2010


Рецензии