Всё брошу к чертям и уеду...
на Море, к иным берегам.
Там зеленоглазая Леда
и Пенорождённая там.
Уеду, оставив две тени:
свою и похожую на
девицу из мира цветений,
что нынче не мне, но жена.
И плещется Море о берег,
я в Леде с Кипридой живу,
но мне их не надо обеих,
с отливом на лодке плыву…
Свидетельство о публикации №116080500872
Анатолий Юнна 14.08.2016 23:55 Заявить о нарушении
Спасибо з а понимание. )
Олег Гетьманцев 15.08.2016 04:12 Заявить о нарушении