Поэт
На берегу разбитых мыслей.
Ты тоже чей-то "господин".
Сидеть на месте нету смысла.
Стремясь к великому, поймёшь,
Что нет там светлого и льного.
На дно ты тоже не пойдёшь.
Не будешь там иметь большого.
Иди дорогой судьбоносной.
По ровной полосе преград.
Мы в мире этом просто гости
И тычем пальцем наугад.
Поэтому сидеть нет смысла.
От рвенья ввысь мы погорим.
Такая суета нависла,
Что каждый день стихи строчим.
06.08.2016
Свидетельство о публикации №116080508707
Рабия Магомедова 23.09.2018 11:55 Заявить о нарушении