Не буду о плохом...
Больной пчелой зудеть я.
Как облаком стихом
Все злые междометья
Укрою с глаз долой
И притворюсь незрячей.
Зароюсь с головой
В листву как пес бродячий
И буду до утра
Считать на небе звезды.
Поверю, жизнь - игра.
Играть! Пока не поздно.
Свидетельство о публикации №116080508678
Толку-то зудеть?)
С улыбкой,
Ника Март 2 22.02.2023 12:04 Заявить о нарушении