Огомный мир

Мир так огромен,раскрашен по-разному.
Нам не даёт заскучать никому.
Чтоб не приелось однообразие,
Он посылает сует кутерьму.
    Вот взошло солнце и день пришёл радостный,
    Но в один миг в дверь стучится беда.
    Небо прошу яркой жизненной радугой,
    Тень всяких бед разогнать навсегда.
Тучи на небе и дождь льёт неистово,
Но вдруг к тебе постучался твой друг...
Жизнь хороша,я люблю тебя искренно
И осветил всё улыбкой вокруг.
     А иногда небо серо и пасмурно.
     И на душе так тоскливо,хоть плачь.
     Вдруг в телефоне звучит голос ласковый,
     Счастья желает,любви и удач.
И запоёт вновь душа,словно ласточка,
Мир так хорош,да и жизнь хороша!
Как замечательно-мир такой красочный...
Можно жить с радостью,зло не верша!


Рецензии