Какой уж день в дурном рассудке..

Какой уж день в дурном рассудке.
Напомни мне, в чем был неправ.
Все раздражает,то что в куртке,
Эмблема с надписью Минздрав.
На откупоренной,мной,пачке.

Похоже осень вкралась в сердце,
Тревогу сеет и томит.
Взыгрался ветр чердачной дверцей,
Сигара тухнет,не дымит.
Привыкла ж ты к фруктовой жвачке.

Ногой вступил на незабудки,
Скажи ,что надо мне забыть,
Чтоб не бывать в такой накрутке?
Забыл,что должен был любить?,
Тянусь к сигарке с новой пачки.


Рецензии