Волшебство
И уносит все печали.
Я грозой в рассвет уйду
И усну в закатной дали.
Росы щедро зачерпну,
Сны развею новой явью.
Убаюкаю зарю, в день приду
Я дивной Ладой.
Ветры обо всем расскажут,
Им ладони распахну.
Суженому обещать не стану,
Птицу-жизнь не обману.
Дождь сменяется улыбкой,
Лужи весело блестят.
Мы меняемся как радужные блики,
Растворяемся в фантазиях
Творца.
Свидетельство о публикации №116080508615