Меня снова к тебе тянет!

Меня снова к тебе тянет!

Поумнели в жизни я и ты,
теперь вряд ли кто обманет!
Боль разбившейся мечты
до сих пор мне душу ранит!

Нам было плохо или нет?..
Вопрос мне душу гложет!
Только никто не даст ответ,
никто теперь не поможет!

Никто не может мне вернуть
то, что было между нами!
Твою прекраснейшую грудь
часто представляю ночами.

Как бы хотел её прижать!...
(Готов сожрать её на ужин!)
Очень хочу к тебе бежать,
только я тебе уже не нужен.

«Не нужен», – мне сказала ты.
Со мною быстро попрощалась.
Острая боль разбившейся мечты
из-за тебя в моей душе осталась!

Злая боль разбившейся мечты
до сих пор меня всё тиранит!
Но если бы только знала ты,
как меня снова к тебе тянет!


Рецензии