Не бывает плохой погода
Есть свое назначение
И не бывает плохой погода,
Бывает плохим настроение.
Любим мы ту погоду,
Что ближе всего к душе,
Кто зимой родился,кто летом,
Кто осенью иль по весне.
Любим бродить по лужицам,
Когда в них кружит листопад,
И по заснеженным улицам
Через сугробы шагать.
Пусть вьюга метет,засыпает,
А снежинки липнут к лицу,
И весна пусть веснушки дарит
Рыжеволосому юнцу.
Гулять по парку летом,
Смотреть на грозу из окна,
Для нас любая погода
Красива во все времена.
06.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116080508561