Естество!

05.08.2016г Ростов Великий

Естество!

Время есть
Чтоб тебя подождать
Когда ты вернёшься
Пред тобою припасть
Услышать,  увидеть
Голос ручья
И ноты в полёте
Люблю я тебя
И всплеск вдохновенья
Вдруг всё расцвело
Птицы кружатся
Им тоже легко
И ветер убавит
Своё мастерство
Пень не заметит
Своё существо
Аквилон не вернётся
Где-то затих
Ноты услышал
И тут же притих
Пусть происходит
То естество
Которому с неба
Дано рождество
Солнце и Утро
Рассвет и Заря!
Они понимают
Души естества!

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии