взлет

несколько дней до счастья, а что потом?
как люди переносят разлуку?
я боюсь, что все окажется сном,
ведь я не буду держать твою руку.

я боюсь холодов и твоего отъезда,
как преодолеть страх?
через несколько дней мы встретимся у моего подъезда,
и, конечно же, побываем в разных местах.

солнце и небо поглотят меня целиком,
точно так же поглотят твои глаза.
мы можем смеяться или ходить босиком,
спрятаться, если настанет гроза.

я не хочу, чтобы ты уезжал,
пожалуйста, не садись в самолет.
если сядешь - вонзи в мое сердце кинжал,
я - твой единственный взлет.


Рецензии