Ох, как надо рифмой фирму высечь!

С. Шнуров:
"Завертелось судилище века,
Хоть от прошлых дел шум не утих.
Бургер Кинг супротив человека,
Написавшего маленький стих.
Он же Бургер и Кинг, ну а кто ты,
Чтобы хаять его промокод
И писать про феномен икоты?
Он Кормилец Король, а ты скот!"

http://ria.ru/society/20160805/1473720424.html





Ох, как  надо рифмой фирму высечь -
Оскорбление снести нелегко:
Сумма иска  - всего двести тысяч –
Унизительная для него!

Что творит  вертеп самодуров,
Сколько наглости – просто пипец!
Невдомёк им, что ль, что С. Шнуров
Богатейший  российский певец?!


Рецензии