Перепутали

Месье, скажите, где взять приборы,
Чтоб нам отведать ваш винегрет? -
Из голосов разносилось, как хором,
Из голосов, что пришли на концерт.

Месье, почему не играют свирели?
Месье, почему икру не несут? -
И с интересом глаза рассмотрели
Вместо гитар - в куски колбасу.

Месье, что за шутки? Кальян и напитки
Когда подадут?
И что значит надпись: "Дом мраморной плитки"?
Мы шли в ресторан, нас думали ждут...

Глаза закатились, и хоры умолкли,
А руки безвольно упали на пол.
Как так, мы ошиблись? Мсье, ну позвольте!
Ведь мы же вчера заказали вам стол.


Рецензии