Цените то что есть

Не верится порой
Седина в ребро,
Зима задела волосы
На душе светло.

Жизнь вновь начинается,
Мудрость в голове,
Года как в небе облако
Рассеялись во мгле.

Мысли пролетают
- Жизнь бы да вернуть-
Свеча вдали пылает
И некогда вздохнуть.

Не вернуть уж время
Назад возврата нет,
Ценить нужно прожитое
И утренний рассвет.


Рецензии