За что людей мы часом судим?
За облик, что другой совсем...
Мы этим их сердца не будим.
И ближний наш и глух и нем.
За всё, что мы не понимаем,
Порою ревностью гонимы...
А ведь одна дорога к раю,
Дороги жизни часто мнимы.
Они ведут тропинкой узкой,
На всё, поверьте-воля Божья !
И даже в буднях мрачных, тусклых
Его любовь пробиться сможет
Свидетельство о публикации №116080508331