Нужда!

05.08.2016г Ростов Великий


Нужда!

Нужда заставляет
Смотреть не туда
Откуда светит
Путеводная звезда
Пониже согнуться
К проблемам припасть
И в этом состоянье
В обморок впасть
И так всё проходит
С этой нуждой
Пока не уйдёшь
В мир ты иной
Посмотришь на это
С другой стороны
В чём заключались
Проблемы нужды
А нужно ли было
Ту спину сгибать
Для цели, какой
Нужда её мать
Кому-то хотелось
Сытно поесть
И сладкие речи
Кому-то наплесть
Чтоб спины сгибались
Получше для них
Отдачи побольше
Для сытости их!

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии