Экспромт на фото - лето красное пропела...

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Не явленье грёз, не сон
Не игра воображенья
К вам явился сам дракон
Да б развеять все сомненья
Не ищите красных слов
Оправданий не ищите
То огня страстей дракон
Восторгайтесь, трепещите
---------
(по-английски "стрекоза" пишется как "дракон")


Рецензии