Пришла к нам снежная зима
Такой давно мы не видали.
Метель сугробы намела,
Узоры окна расписали.
По снежной буре, напрямик,
Уходит Старый Год, старик!
Уносит он невзгоды, споры
И все ненужные раздоры.
Навстречу НОВЫЙ ГОД спешит,
В окно и дверь он к нам стучит.
Скорее дверь ему открой
И посади за стол с собой.
Тебе мы рады, НОВЫЙ ГОД!
С любовью все тебя встречаем,
И очень много от тебя
Мы в нашей жизни ожидаем!
«Подарков много я принёс,
Сказал с улыбкой ДЕД МОРОЗ,
В мешок для всех я положил
Здоровье и достаток,
Веселье, радости, успех,
В нём много шуток, звонкий смех,
Любовь там есть и есть мечтанья,
И исполненье всех желаний!»
Пусть радость в каждый дом придёт!
Я всем желаю счастья!
Шампанским встретим НОВЫЙ ГОД!
С любовью и согласьем!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
31.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №116080508317
Спасибо, дорогая за искренность и доброту души.
О.
Ольга Головенкина 2 16.12.2023 15:05 Заявить о нарушении
С теплом З.М.
Зоя Исаева 2 16.12.2023 18:54 Заявить о нарушении