Танцевал

Танцевал, танцевал, танцевал
Самара Москва Колыма
Танцевал, танцевал, танцевал
Школа любовь Жена.

Пусть, пусть, пусть
Земля для души мертва
Грусть, грусть, грусть
Кто сказал что этого хотел Я.

Танцевал, танцевал, танцевал
А хорошо же мне танцевать
Если правильно, матерно,
Тогда, по отцу ...


Рецензии