Ты снишься снова
Снежинки - вестники метели,
Как мотыльки на свет слетелись,
И в лужи падают сквозь мглу.
Возьми, холодная вода,
Судьбы последнюю страницу,
Сотри, и перестанет сниться
Мне то, что было навсегда.
Чтоб не было печальных дум,
Не жгло бы душу сожаленье...
Но снова прежние мгновенья
Мне дарит память наобум...
Ах, эти сны, ах, эти сны.
Вот и сегодня ночью вьюжной,
Пусть ветер бьёт в окно натужно,
Витают запахи весны.
К чему моя мольба теперь,
Коль нет в ней прежней силы слова,
И ты мне будешь сниться снова.
И не спасут замок и дверь.
5.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116080508305