Поэтесса
Порой ранимая до слёз.
Она к влюблённым равнодушна
И не срывает с неба звёзд.
Она стихи ночами пишет
И свято верит в чудеса.
В стихах признания не ищет,
Её надежды в небесах.
Ведь где-то там - в мечтах далёких
Её незримо манит страсть.
Там бродит ветер одинокий,
Она душою с ним срослась.
Стараясь чувства не обидеть,
Он дышит только лишь теплом.
Она единственная видит,
Каким связалась с ним узлом.
И шепчет ветер неизменно
Слова от "ветреной души":
"Да будет муза вдохновенной!
Пиши, голубушка, пиши!"
Свидетельство о публикации №116080508301