Душа в домашнем уюте
Душа будет чувствовать себя уютно лишь тогда, когда её вибрации и вибрации тела будут происходить синхронно, а не как в басне -рак пятится назад, щука тянет в воду, а лебедь рвётся в облака.
© Copyright:
Халида Шариф, 2016
Свидетельство о публикации №116080500826
Рецензии