Пока ты спал

Пока ты спал, солнце упало на Землю
и сожгло все вокруг.
Теперь ты рад? Сочится пепел
сквозь пальцы твоих обожженных рук.
Пока ты спал, кто-то купил билет
в один конец и умчался вдаль,
А ты не успел даже крикнуть ему:
"Прощай".
Пока ты спал, кто-то нарушил запрет поэта
и вышел из комнаты,
А ты не заметил скелетов в шкафу
своем перевернутых.
Пока мы спим, люди убивают друг друга
за идею, за помыслы,
Но это не люди,
это с дерьмом помеси.
Закрой свои веки с бранью,
махнув рукой.
Мир этот рухнул,
праху его покой.


05.08.16


Рецензии