просто ганьки. 4. 57
на селе слывёт милёнок
мерином отменным.
лезет в каждую дыру
членом безразмерным
1402
захотелось молодцу
трахнуть девку по рубцу.
капает у молодцы,
в чашу жизни, сок с конца.
1403
ходят,бродят по двору,
петухи и курочки.
милый не доё б меня,
а уже на Шурочке.
1404
мой милёнок воевал,
где то в горной Грузии.
постоянно член стоит
опосля контузии.
1405
просит Ванька баламут
вечером придти на бут.
так у нас зовётся место
где таких как я е бут.
1406
горечь сладкая насохла
на губах у Люды.
так пленительно хорош
поцелуй Иуды.
1407
на зелёную траву
бабушка упала.
видно е бля в стояка
бабку доконала.
1408
жадно члена ждёт жена,
точно пашня плуга.
где средь ночи я найду
для супруги друга?
1409
у меня соседушка
ё барь ненормальный.
по карнизу до меня
лезет окаянный.
1410
лекарь написал рецепт
странный на латыни.
от себя добавил:
"Всем давать от ныне."
1411
бабка Драздоперда
длинная как имя.
до колена свесилось
высохшее вымя.
1412
альтруист и спонсор
Филя Канарейкин,
за услуги, с девушек,
не берёт копейки.
1413
постоянно милый
тёще угрожает.
только та наклонится
членом наезжает.
1414
милка до того глупа-
я даюся диву.
девка хороша к столу,
ну а раки к пиву.
1415
подошёл ко мне алкаш,
просит на бутылку.
если только встанет-дам,
членом по затылку.
1416
терпит новые победы
младший Буш в Ираке.
он как старший брат не может
жить без члена в сраке.
1417
я живого члена
сроду не видала
скромная,чахоточная
крошка из подвала.
1418
на скамейке целый день
балдёж и пиз дохаханьки.
чешут о плетень пиз день
девки хоть и махоньки.
1419
-Не пошёл бы ты мудак
в манду на переделку.
-Я немного подожду-
там забили стрелку.
1420
я тебя ли не любила,
я ль тебя не берегла.
в злые зимние морозы
согревала, как могла.
1421
Леночку Ширяеву
люблю и не скрываю.
пальчиком в её манде
нежно шивыряю.
1422
самая любимая,
самая красивая.
самая,самая,
вечно в жопу пьяная.
1423
у кого жена пиз дистей
спорят дурни снова.
ну а мой сидит в манде
и не скажет слова.
1424
на макушке кудри вьются
чёрные-пречёрные.
с шишками наперевес
идут слоны учёные.
1425
чтоб лизать начальству жопу
требуется стимул.
директрисе я за так
взял, и палку кинул.
Свидетельство о публикации №116080508251