Соната моей Души
Когда-то я мог сказать "Я ничего не пропустил",
Когда-то я не думал, что вижу ориентир,
Когда-то я был просто-напросто дебил.
Но а сейчас... Всё изменилось!
Я вдохновляюсь и это, даже, мне и не снилось!
Я начал жить, по-настоящему, в реале,
Я начал чувствовать уверенность, играя на "рояле"!
А рояль-это инструмент моей Души,
Красивая мелодия, где-то там...в глуши,
Нажав на клавиши, воскликнув "Как же хороши!",
Продолжал играть, аж радуются уши.
И, всё таки, теперь всё хорошо,
Или мне всего лишь кажется всё это?
Стирать начну я в порошок,
То, что во мне было так нелепо.
А может я не так велик,
Как разум мне считать велит?
И как бы не упустить, появившийся вдруг, миг,
Который создает огромный мир интриг?
И снова приплыло вдохновение...
Не сказал я ничего.
Описав своё "произведение",
Не оценит тут никто...
Свидетельство о публикации №116080508248
солнце... вокруг поют птицы...кукушка считает, сколько шагов путник
сегодня пройдёт, дятел выстукивает новые рифмы, которые Скитальцу
могут пригодиться, а соловей, как всегда, поёт о любви...
люби ближнего, люби этот мир, люби , люби, люби... Хокку и сонеты
ждут своего часа, они прячутся в елях и березках, в облаках, среди
звезд...Пусть зазвучит на всю вселенную Соната вашей души...
***
Алла-Аэлита
Алла Богаева 06.08.2016 18:17 Заявить о нарушении