Экспромт на фото - последние дни августа...

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Напророчил август - осень
В дождя нитях колдовал
Как не хочется уж очень
Да б лист лета увядал
Дабы канули надежды
Тёплых дней, любви цветов
Что невзгоды, было прежде
То что завтра, всё любовь


Рецензии