Пролетела жизнь

Пролетела жизнь,
Не угнаться вновь,
Года  убежали
Вознеся любовь.

Хочется покоя,
Нежности, тепла,
Но судьба что ветер,
Капризна и вольна.

Время как лошадка
Мчится впереди,
- Остановись мгновение!
Назад меня верни.-

Не слышно ропот тихий,
Голос уж не тот,
Кукушку улетела
Пропев мне час и год.


Рецензии
Хорошая тематика стихов.Не все умеют так чувствовать сквозь строки,как вы.

Семён Серов   27.12.2016 22:43     Заявить о нарушении