Новости на НТВ от 04. 08. 2016г
Жарким Летом, Краснодарский Край.
С Авто-Кемпинга ушёл гулять, Малышка,
Оказавшись прямо на путях ... !
Машинист, жал тормоз экстримальный,
Делал всё, чтоб отвратить беду -
Тут Арсентий, мимо проходящий,
Кинулся, в спасении, к Малышу!
Словно Спринт он Взял на Стометровке,
Напрямик, к несчастью побежал,
Падая на рельсах спотыкаясь,
Не задумываясь, жизнью рисковал!
Не боясь, что сам он мог погибнуть,
В мыслях лишь - Спасти надо Дитё!
Прям из Пасти Смерти, детку вырвал,
Из под звона, скрежета колёс!
Свидетельство о публикации №116080508144