Стоматолог, шуточное

Рано утром на работу
собирался стоматолог.
чтобы план скорее сделать,
по пульпиту и по дёснам

и поставить пломб 16,
но не меньше, можно больше.
Улыбаться всем им чаще,
Чтоб боялись непременно!

что же делать, если надо,
быть в халате белом белом.
вызывать всем уважение,
ведь профессия нужна!

Кто всем будет то про пасту?
и про то что чистить зубы?
Кто раскажет? Вот то то жеж!
Стоматолог! Он хороший!


Рецензии