Чужая любовь. Песня
Жизни прелести нежно любя,
А чужая любовь где-то рядом скорбит,
Не тревожа нисколько тебя.
Припев.
А чужая любовь не волнует нам кровь,
Не остудит,не испепелит.
А чужая любовь - то чужая боль,
А чужая боль не болит.
Ты на крыльях любви прямо к солнцу взлетишь.
Звездный встретит тебя зодиак.
А чужая любовь встретит скорбную тишь.
Для нее мир - сплошной, жуткий мрак.
Припев.
Жизнь коварна, сложна. И когда-нибудь вновь
Тебе выдаст суровый вердикт.
Где-то, может быть, рядом чужая любовь
По твоей же вине скорбит.
Припев.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116080508139