Место силы
У чувствительных веток лозы
А подпитку для голоса
У серебряных струн воды
А в ответ - возвращаю Любовью
Взором Свет по полям пущу
А наутро, порою заревою
Вновь заветный свой клад отыщу
Клад мой - поле в цветах дурманящих
Место силы в родном краю
С сердцем боль и любовь хранящим
Я здесь вся пред тобою стою
Мы с тобой обменялись чувствами
И растаяла боль без следа
Только радость цветочными буйствами
Да Любовь к Земле навсегда....
Свидетельство о публикации №116080508137
Нина Голяк 14.02.2019 19:05 Заявить о нарушении