Волшебниковый корабль
Где живут лишь волшебники, феи и птицы
И где время над крышами мимо струится,
Проносясь за окном…
Я скучаю о нем…
Я хотел бы вступить на него, чуть волнуясь,
Осторожно сжимая твой локоть на сходнях,
Незаметно твоим изумленьем любуясь
И читая в глазах:
«Чудо… здесь… и сегодня...»
И в распахнутом сердце мелодия вздрогнет
И на крыши прольется небесными ливнями…
И прошепчут уста еле слышно: «Любимый…
Да продлятся бессчетно наши дороги...»
Свидетельство о публикации №116080508126