Философия Упадка
Готовых для закланья -
И ты поймёшь презренья яд,
Питавший мирозданье…
Взгляни на правящих слепцов,
Стада ведущих к бойне -
И ты поймёшь, в конце концов,
Вкус к ненависти вдвое…
Взгляни на царственных ханжей,
Владеющих законом -
И ты поймёшь в душе моей
Призыв Армагеддона…
Взгляни, как порча разнеслась
И крепнет год от года -
И ты поймёшь, зачем желать
Конца людскому роду…
Не позабыть рассвет
Видевшему рассвет…
Не исказить ответ
Знающему ответ…
Философия упадка…
Философия упадка…
Философия упадка
Вне лжи пророков…
Философия упадка
Ведёт к истокам…
Философия упадка
Течёт за гранью…
Философия упадка
В век умиранья…
Посмотри на мир, чтобы понять философию упадка
Мир на ладони –
Проклят творцом.
Хаос агоний
Дышит в лицо.
Лучшее место –
Зрительный зал…
Падай и смейся:
Близок финал!
Философия упадка
Вне лжи пророков…
Философия упадка
Ведёт к истокам…
Философия упадка
Течёт за гранью…
Философия упадка
В век умиранья…
Свидетельство о публикации №116080508110