Живые позитивчики

Живые позитивчики в доме имей
Забудешь докторов и все аптеки.
Когда один в преклонном возрасте живёшь
Ты заведи себе зверушек милых и любимых.

От скуки не останется следа,
Заботу проявляя будешь шевелиться.
Гимнастика то будет для тебя.
И телевизор можно не включать,
А будешь наслаждаться их смешными играми.


Рецензии