Просто люби и не забудь
Все наши чудные мгновения.
Из сердца пусть исчезнет грусть,
Уйдут никчемные сомнения.
Проблемы все исчезнут в раз
И позабудут нас с тобою.
Завистливый, дурацкий сглаз
Тебе не страшен, ты ж со мною.
На смену счастье к нам придет,
Любви пора в сердцах настанет.
И жизнь, похожая на мед,
Друг к другу нас так сладко манит.
Просто люби и не забудь,
Все наши встречи под луною.
Ведь не закончился наш путь.
Я каждый миг всегда с тобою.
Свидетельство о публикации №116080508057
Натали Валерия Дорофеева 07.12.2016 23:22 Заявить о нарушении