Пора друзей

Пора друзей приходит летом,
Когда встречаются с рассветом,
С лучами солнца золотого,
Улыбкой глаза озорного.
Привозят много новостей
Про жизнь и про своих детей,
Про успехи и дела,
О дружбе в школьные года.
Разговоры без умолку
Все про цели,что без толку
Гонялись столько лет за ними,
А их под ноги уронили.
И вовремя не разглядели,
В другие страны улетели.
И только с головой седой
Ты принимаешь край родной,
Как самый лучший на всем свете,
Где есть друзья,они,поверьте,
Рады каждому из нас,
Не зря у нас был лучший класс.
Вот так с рассвета до заката,
А то еще и ночь прихватим,
С бокалом крепкого вина,
Не выпитым еще до дна,
То смеемся,то молчим,
То поем,то говорим.
Спасибо вам,друзья,за встречи,
За то,что дружба будет вечной.

          05.08.2016г.


Рецензии