Гаспра
и плавился зари коралл,
стекая жёлтым воском в блюдо моря.
А бирюзовая волна
ленива, чуть утомлена,
качает воды на морском просторе.
Ай-Петри, солнце проглотив
и ночь на Гаспру опустив,
чиркнула в небе яркою звездою.
А тёплый воздух так душист,
так сладко пахнет кипарис!
Парит над морем на скале гнездовье*...
Гаспра -- городок рядом с Ялтой
гнездовье -- замок "Ласточкино гнездо"
Свидетельство о публикации №116080508054
стекая жёлтым воском в блюдо моря." - очень нравится! красиво...
Тамара Холодова 08.08.2016 06:40 Заявить о нарушении
С теплом, Галина.
Галина Долина Красильникова 09.08.2016 08:22 Заявить о нарушении