Пелагея
Скажи ,откуда ты пришла,
И в моей жизни появилась,
Твои прекрасные глаза,
Я понял,это ты мне снилась
Скажи ,откуда ты пришла,
Связав свою судьбу с моею,
А за тобой пришла весна ,
И ни о чём я не жалею
Скажи ,откуда ты пришла,
Моя прекрасная мечта ,
И я дарю тебе цветы,
Хочу понять кто я , кто ты
Скажи, откуда ты пришла,
Такая вся красивая ,
И я шепчу тебе слова,
Побудь со мною , милая .
Свидетельство о публикации №116080508028