***

Где-то был дождь...

где-то был дождь...
где-то осенняя влага...
вода на дне оврага...
была когда-то дождем...
сейчас уже не в небе...
чего не ведал ты...
то что придет иль не было...
молча мыл руки с мылом...
текла из крана вода...
что была когда-то то же...
дождем...
время не ждет...
идет и идет...
назад...
за окнами сад...
что был зелен...
дождем с неба омыт...
водой та что была...
дождем...
смотришь в окно...
куришь...
за шторами клен...
теряет листья и дни...
под дождем...
который в овраге...
водой скоро будет...
..................................

(с) Xek


Рецензии