А легче мне не стало
Твердили мне на протяженье лет...
Чай на столе насыщенней и крепче,
И стынет вновь нетронутый обед...
Забыть про всё, изъять воспоминанья,
Опять начать всё с белого листа...
Но, не сдаётся каверзная память,
И шепчет, что была я неправа...
Забыла. Всё. А легче мне не стало-
Как много нужно мне и как
мне нужно мало...
Свидетельство о публикации №116080507987