Сознание

По ночам, когда мы спим
Сознание нас покидает
и бродит в лабиринтах
Мироздания и иногда являет сны.
Сознание, душа, как два в одном
Отдельно жить не могут
И в срок назначенный
Серебрянная Нить
Притягивает их обратно
В наш тело -Дом.


Рецензии