Я еще не сдалась
Отражая чужие стальные слова,
Что порой так верны по логической сути,
Но душою приемлемы только едва.
Вешний сад, светлый дом. Детский смех так лучится.
Теплый ужин накрыт и разведен камин
Я так верила: это когда-то случится
Я летела, ждала… Шаг остался один.
Шаг один - я одна. Словно каменной стала
И не молвить, не крикнуть и не попросить.
Нужен вдох - ЕГО вдох, мне лишь выдоха мало!
А иначе порвется заветная нить…
5 августа 2016 г., Афины
Свидетельство о публикации №116080507929
С нежностью и теплом к вам Марина!
Галина Алексеевна Высоцкая 16.01.2017 03:14 Заявить о нарушении
С ответным теплом и признательностью!
Марина Сураева 17.01.2017 15:02 Заявить о нарушении