Принц и ласточка

Не мил, мне  город без тебя. И каждый день, тоска сьедает...Она наверно, просто знает...Что там где я , там нет тебя... Ну как мои , цветут цветы? Иль иссыхают все до корня ...Но помнишь? мама !!! счастье море...Когда ждала, меня ведь ты...Сегодня, вечером Баку...Оставил жар, оставил ветер...Он стал покорней, я заметил...
Как в сентябре, мои сады...


Рецензии